Удон в Японии – исторически популярное «кушанье для души ». Лапша Удон это традиционная японская кухня , в современной Японии она стала своего рода национальным фаст-фудом. Секрет притягательного вкуса Удона кроется в самой лапше. Утонченный запах специально отобранной муки, аппетитный отблеск поверхности лапши, упругость и легкость с которой она как бы сама заглатывается. Особый бульон из мальков рыбы прибавляет особую утонченность вкусу. На оживленных городских улицах в сотнях маленьких кафе и ресторанчиков посетители могут купить лапшу Удон и быстро утолить голод в обеденный перерыв. Именно о пиале дымящегося супа с лапшой Удон мечтает проголодавшийся японец. В Японии более 300 наших ресторанов. Теперь и у Россиян есть возможность насладиться вкусом настоящего, свежего Удона приготовленного, по японским технологиям.

  
 
 

Мы хотим доставить вкус и радость Удона по соответствующей цене всем жителям страны, для этого мы разработали систему управления, привлекательный и современный дизайн ресторана и его цветовую гамму.
Мы хотим, чтобы как можно больше посетителей насладились вкусом Удона. Мы основываемся на качестве и вкусе. Любой может посетить наши рестораны с большим выбором приправ к Удону, приемлемой ценой и скоростью обслуживания.

Мы используем только натуральные и свежие продукты, приготовленные из лучших ингредиентов, в соответствии со строгими стандартами и вековыми традициями Удона..
Наша цель познакомит Вас с новой культурой питания. Сломать стереотипы того, что Японская Кухня это не только Суши и Роллы. Удивить и завоевать ваши сердца, используя Японские кулинарные достижения.

 

 

© 2012. УДОНъяСАН- караоке клуб. Все права защищены.